Ich habe den Aufstrich letztes Wochenende nach langem wieder einmal gemacht - unsere Freunde waren begeistert und wollten sofort das Rezept. Gestern habe ich es dann gleich noch einmal für meine Familie gemacht. Wir nennen es jetzt "das vegane Grammelschmalz", weil es uns geschmacklich doch sehr daran erinnert!Ich nehme übrigens Olivenöl anstelle von "Öl" - und je besser das Olivenöl ist, umso besser auch der ganze Aufstrich - hab es ausprobiert :-)Der fertige Aufstrich brauch dann noch ein bisschen Zeit zum Durchziehen, aber 1-2 Stunden später ist er einfach super! Wird es jetzt definitiv wieder öfter bei uns geben...
Bettina 2021 — 21.4.2016 um 12:21 Uhr
sehr einfach und leicht zuzubereiten....die Zutaten hat man eigentlich immer zuhause...also auch gut wenn überraschend Gäste kommen
Ich habe den Aufstrich letztes Wochenende nach langem wieder einmal gemacht - unsere Freunde waren begeistert und wollten sofort das Rezept. Gestern habe ich es dann gleich noch einmal für meine Familie gemacht. Wir nennen es jetzt "das vegane Grammelschmalz", weil es uns geschmacklich doch sehr daran erinnert!Ich nehme übrigens Olivenöl anstelle von "Öl" - und je besser das Olivenöl ist, umso besser auch der ganze Aufstrich - hab es ausprobiert :-)Der fertige Aufstrich brauch dann noch ein bisschen Zeit zum Durchziehen, aber 1-2 Stunden später ist er einfach super! Wird es jetzt definitiv wieder öfter bei uns geben...
sehr einfach und leicht zuzubereiten....die Zutaten hat man eigentlich immer zuhause...also auch gut wenn überraschend Gäste kommen
Lecker
gut
lecker