Video - Rahmteig So einfach kann Teig sein! Mit nur wenigen Zutaten ist dieser Rahmteig in kürzester Zeit... zum Video
Video - Gans Sehen Sie in diesem Video Schritt für Schritt, wie man eine Gans gekonnt tranchiert, damit... zum Video
Was ist Ihre perfekte Eierspeise? Verraten Sie uns, wie Ihre perfekte Eierspeise zubereitet wird. Denn obwohl es sich um ein... zum Artikel
Wie koche ich Eier? Auch wenn ein Eierkoch gemeinhin als blutiger Anfänger in Küchenangelegenheiten gilt, so... zum Artikel
Die Sache mit den Salmonellen im Ei Eier und Salmonellen: immer wieder ist dies ein Thema. Salmonellen sind stäbchenförmige,... zum Artikel
Woraus besteht ein Ei? Eier bestehen zu fast ¾ aus Wasser. Darüber hinaus aus Eiweißsubstanzen,... zum Artikel
Wie bewahrt man Eier auf? Wie bewahrt man Eier auf? Immer im Kühlschrank! Die poröse Schale der Eier nimmt... zum Artikel
Alles rund ums Ei Wie werden Eier richtig gekocht? Wann ist es weich und wann wird es hart und wie schält man... zum Artikel
Das Comeback des Frühstücksei Selbst notorische Cholesterinpolizisten unter den Ernährungsmedizinern geben mittlerweile zu,... zum Artikel
köstlich
Gut
Super lecker
gut
sehr lecker