Für den Schinken-Ei-Aufstrich die Eier hartkochen und anschließend kalt abschrecken. Schälen und fein hacken. Den Schinken feinwürfelig schneiden.
Den Schnittlauch waschen, trocknen und in kleine Röllchen schneiden. In einer Schüssel Schinkenwürfel, gehackte Eier, Schnittlauch und Sauerrahm gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipp
Dieser Schinken-Ei-Aufstrich schmeckt besonders gut auf Vollkornbrot.
bei mir kommen noch klein gehackte Essiggurkerln dazu
Diese Variante ist auch unser Favorit - allerdings nehme ich auf "Befehl" meinerLieben Mayo naise statt Sauerrahm.
Ich würde da noch etwas kleingewachsene Essiggurkerl dazugeben oder auch kleinwürfelig geschnittenen Paprika, das macht den Aufstrich „frischer“.
schmeckt sicher sehr gut
wenn man es schärfer mag, noch etwas frisch geriebenen Kren dazugeben