Fingerfood: Gefüllte Eier

Zutaten

Zubereitung

  1. Eier hartkochen, abschrecken, von der Schale befreien und der Länge nach halbieren. Das herausgenommene Eidotter durch ein Sieb aufstreichen und mit Butter und Crème fraîche geschmeidig rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Danach in die Eihälften spritzen und auf eine mit Kresse beziehungsweise nudelig geschnittenem Blattsalat ausgelegte Platte setzen.
  2. Füllungen:
  3. 1. Senf, Butter, Eidotter, gehackte bunte Senffrüchte vermengt in die Eihälften Form, mit Schnittlauch garnieren.
  4. 2. Eidotter mit Krebsbutter, grob gehackten Krabben, Tomatenpüree und Worcestersauce vermengt in die Eihälften Form, mit einer Krabbe garnieren.
  5. 3. Eidotter, Crème fraîche und Schimmelkäse vermengt in die Eihälften Form, mit einer Weinbeere garnieren.
  6. 4. Eidotter und Butter, grob gehackten Dill und fein gehackte Lachsschnitzel vermengt in die Eihälften Form, mit Dill und Lachs garnieren.
  7. 5. Eidotter, Crème fraîche und Kaviar vermengt in die Eihälften befüllen, mit Kaviar und Zitronenschnitz garnieren.
  8. Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

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2 Kommentare „Fingerfood: Gefüllte Eier“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 29.1.2019 um 00:17 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

  2. KarinD
    KarinD — 31.3.2015 um 20:12 Uhr

    muss ich probieren

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