Gröstl aus dem Wald

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Gröstl aus dem Wald die Eierschwammerl, Stoppelpilze, Steinpilze oder usw. trocken putzen.
  2. Den Zwiebel klein schneiden und anrösten.  Die Schwammerl mundgerecht geschnitten.  Mitrösten.
  3. Das Gröstl aus dem Wald mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Mahlzeit!

Tipp

Zum Gröstl aus dem Wald weißes oder schwarzes Brot und Salat servieren

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gröstl aus dem Wald“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 12.2.2023 um 16:23 Uhr

    ein Gaumenschmaus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gröstl aus dem Wald