Das Kochbuch

Fisch

Die köstlich-leichte Vielfalt aus Meeren, Flüssen und Seen.

Ob gebraten, sanft gedünstet, gegrillt oder roh - kaum ein anderes Nahrungsmittel bietet eine so unglaubliche Bandbreite an Zubereitungsarten wie Fisch und Meeresfrüchte.

* Rund 200 Rezepte und Variationen
* Weinempfehlungen renommierter Sommeliers
* Brillante Rezept- und Foodfotografie

Detaillierte Arbeitsschritte und Tipps aus der Profiküche zeigen Küchentechniken wie Schuppen, Entgräten, Filetieren und Zerlegen
Fische und Meeresfrüchte sind viel leichter zuzubereiten, als die meisten denken und unverzichtbarer Bestandteil einer gesunden, leichten Ernährung.

Namhafte Sommeliers empfehlen kenntnisreich und unterhaltsam die passenden Weine.

Und die großzügige Bebilderung macht zusätzlich Lust auf Meer!

essen&leben
Fisch - Das Kochbuch
gebunden
256 Seiten, Format 22,2 x 29,7 cm
ISBN: 978-3-7716-4389-8
Edition Fackelträger

Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.


Autor: Edition Fackelträger

Ähnliches zum Thema

0 Kommentare „Fisch“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.