Fisch-Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Fisch-Salat das Gemüse würfelig schneiden. Den Zander waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen.
  2. In Öl beidseitig kurz, scharf anbraten. Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Kurkuma gut miteinander zu einer Marinade vermischen.
  3. Den Salat anrichten, Fisch darüber legen, Marinade darüberträufeln und den Fisch-Salat servieren.

Tipp

Der Fisch-Salat kann mit jedem beliebigen Fisch nach Geschmack variiert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fisch-Salat

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Fisch-Salat“

  1. erkocht
    erkocht — 11.6.2019 um 22:39 Uhr

    mit etw. zucker und dillkraut in der marinade schmeckt der salat noch besser

  2. evagall
    evagall — 11.9.2018 um 12:58 Uhr

    Den Salat kann ich mir auch sehr gut mit einem geräucherten Fischfilet vorstellen, dann erspart man sich das Anbraten. Danke für die gute Idee.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fisch-Salat