Reh-Bratwurst
>60 MIN
Hobby-Koch
Bei den Fischen für die Fischbratwurst kann nach Lust und Laune kombiniert werden: Seelachs, Kabeljau, Rotbarschfilet oder jedes andere Fischfilet vom Meeresfisch. Bei den Süßwasserfischen eignen sich Karpfen, Forelle und Saibling. Wer es ganz bunt haben will, kann auch Süßwasserfische mit Meeresfischen kombinieren.
Nicht wundern, wenn es auf dem Grill oder in der Pfanne auf dem Herd nicht so laut zischt wie bei Bratwürsten, die mit Fleisch gefüllt sind. Fischbratwürste sind nicht so fetthaltig!
Zur Wurst eine feine Remoulade und als Beilage einen Gurken-Kartoffelsalat servieren.
eine interessante Variante
Alternative zu Darm zum Füllen bitte
Liebe xisi, als Alternative zu Naturdärmen kann beim Wursten auch auf sogenannte Kunstdärme zurückgegriffen werden - wir empfehlen in diesem Fall, sich diesbezüglich im Fachhandel oder direkt beim Fleischer zu erkundigen. Oder Sie fragen direkt bei der "Frau am Grill", der Rezeptautorin, nach - möglicherweise hat diese weitere hilfreiche Tipps für Sie: https://die-frau-am-grill.de/ . Kulinarische Grüße, die Redaktion
zum füllen braucht man eine wurstspritze