Fisolen-Gulaschsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Fisolen-Gulaschsuppe Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. In etwas Butter Zwiebel und Knoblauch etwas anrösten. Thymian, Majoran, Lorbeerblätter und Paprikapulver zugeben und etwas rösten lassen.
  2. Mit einem Spritzer Essig ablöschen und mit Gemüsesuppe (alternativ Gemüsewürfel und Wasser verwenden) aufgießen.
  3. Gemüse klein schneiden, in den Topf geben und bissfest köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Fisolen-Gulaschsuppe ist ein schmackhaftes Gericht wenn man ein paar Kilo abnehmen möchte.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fisolen-Gulaschsuppe

Ähnliche Rezepte

23 Kommentare „Fisolen-Gulaschsuppe“

  1. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 10.10.2018 um 21:32 Uhr

    etwas gewürfelten Speck oder würzige Wurst dazu und das Gericht ist perfekt

  2. annie08
    annie08 — 20.12.2017 um 11:01 Uhr

    gut

  3. katerl19
    katerl19 — 13.4.2016 um 17:27 Uhr

    Ich habe sie mit Chili etwas "verschärft" und mit etwas Cashewmus gebunden. Hat super geschmeckt!

  4. Bi&Pe
    Bi&Pe — 27.3.2016 um 23:38 Uhr

    Chili kann nicht schaden.

  5. linda1989
    linda1989 — 10.12.2015 um 07:34 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fisolen-Gulaschsuppe