Maronistangerl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Maronistangerl alle Zutaten zu einem Teig verkneten und mindestens 1 h kühl rasten lassen.
  2. Aus dem Teig kleine Stangerl formen (oder mit Hilfe einer Faschiermaschine) und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  3. Im vorgeheizten Backrohr ca. 15 Minuten backen. Nach Belieben in Schokoglasur tunken.

Tipp

Die Maronistangerl kann man auch mit geriebenen Haselnüssen zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Maronistangerl“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 15.9.2024 um 17:21 Uhr

    tolles Rezept

  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 28.11.2015 um 18:04 Uhr

    lecker

  3. kassandra306
    kassandra306 — 23.12.2014 um 07:40 Uhr

    wo gibt es das Maronimehl?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Maronistangerl