Karamellkekse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Karamellkekse alle Zutaten zu einem Teig kneten. Kalt stellen. Anschließend den Teig 0,5 cm dick auswalken und Formen ausstechen.
  2. Bei 160 °C Heißluft ca. 15 Minuten backen.

Tipp

Die Karamellkekse nach Belieben in Schokoglasur tauchen und verzieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Karamellkekse

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Karamellkekse“

  1. asrael
    asrael — 5.12.2023 um 10:57 Uhr

    Werde es ausprobieren

  2. franziska 1
    franziska 1 — 31.12.2022 um 13:56 Uhr

    tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karamellkekse