Fisolen mit Bröseln à la Sacher

Zutaten

Zubereitung

  1. Speck und Zwiebel feinwürfelig hacken und beides in heißem Schmalz glasig werden lassen. Mit heißer Rindsuppe aufgießen und aufkochen lassen. Fisolen einmengen und zugedeckt kernweich dämpfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Bröseln binden und alles gut vermischen. Vor dem Servieren einige Butterflocken darauf setzen und heiß servieren.

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5 Kommentare „Fisolen mit Bröseln à la Sacher“

  1. Illa
    Illa — 2.2.2016 um 16:16 Uhr

    Gibts bei uns daheim mit etwas Knoblauch abgeschmeckt und einem kräftigen Schuß Olivenöl statt der Butterflocken

  2. omami
    omami — 9.1.2015 um 13:15 Uhr

    ich mag die Fisolen lieber mit Grammeln und Knoblauch, ist halt nicht so elegant wie bei Sachers

  3. schlumberger
    schlumberger — 11.12.2014 um 20:03 Uhr

    super

  4. ewaldi
    ewaldi — 5.5.2014 um 18:12 Uhr

    super

  5. MJP
    MJP — 16.4.2014 um 00:06 Uhr

    mmmmmmhhh!

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