Video - Vinaigrette machen In diesem Video erfahren Sie, wie Sie eine einfache Vinaigrette für einen perfekten Salat... zum Video
Wie lagert man Lebensmittel richtig? Viele Obst- und Gemüsesorten sind leicht verderblich. Was Sie tun können, damit Obst und... zum Video
Fisolen Worauf muss ich beim Kochen achten? Frische Fisolen erkennt man an ihrer saftigen grünen... zum Artikel
Was mache ich, wenn grünes Gemüse beim Kochen seine Farbe verliert? Brokkoli, Erbsen, Zuckerschoten und Fisolen verlieren rasch beim Kochen ihre saftig grüne... zum Artikel
Beilagen Wissen Sie, was ein Beilagenesser ist? Jemand der vom Teller am liebsten die Kartoffeln oder den... zum Artikel
Guter Rat für den gelungenen Salat Ein Küchensprichwort sagt: "Um einen Salat gut anzumachen, sollte ein Verschwender für... zum Artikel
ich nehme gern roten Zwiebel
Immer wieder gut.
Tipp. Ich mache den Fisolensalat ein paar Stunden früher, dann ist er schön durchgesäuert
sehr gut