In der Zwischenzeit den Leberkäs in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken, Champignons in kleine Würfel schneiden, die Petersilie ebenfalls fein hacken.
Alle Zutaten gut miteinander vermengen, salzen und pfeffern, mit Muskat abschmecken.
In eine gefettete Gratinform streichen und bei 200 °C 90 bis 120 Minuten backen.
Den Fleischauflauf anrichten und servieren.
Tipp
Der Auflauf schmeckt auch noch kalt genossen. Am besten passt dazu Salat.
Lieber Rezeptinhaber! Würde das Rezept gerne zum WE nachkochen, leider scheinen bei den Erbsen keine Grammangaben auf sondern nur "g"Vielleicht lässt sich das ergänzen
Nina Dusek — 11.4.2019 um 13:32 Uhr
Liebe Nikkala! Danke für den Hinweis, wir haben das Rezept überarbeitet. Kulinarische Grüße, die Redaktion
Lieber Rezeptinhaber! Würde das Rezept gerne zum WE nachkochen, leider scheinen bei den Erbsen keine Grammangaben auf sondern nur "g"Vielleicht lässt sich das ergänzen
Liebe Nikkala! Danke für den Hinweis, wir haben das Rezept überarbeitet. Kulinarische Grüße, die Redaktion