Fleischbällchen in Tomatensauce auf Langkornreis

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Fleischbällchen in Tomatensauce auf Langkornreis die Zwiebeln fein hacken und mit den Semmelbröseln, dem Faschierten und dem Ei vermengen.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, gut zusammenkneten und kleine Bällchen formen. Die geschälten Tomaten etwas zerdrücken, in einem Kochtopf erhitzen.
  3. Die Knoblauchzehen pressen und dazugeben. Mit Majoran würzen. Nun die Bällchen beigeben und langsam auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.
  4. Den Langkornreis nach Packungsangabe zubereiten und anrichten. Die Sauce mit den Fleischbällchen darübergeben und die Fleischbällchen in Tomatensauce auf Langkornreis servieren

Tipp

Die Fleischbällchen in Tomatensauce auf Langkornreis mit frischen Kräutern verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fleischbällchen in Tomatensauce auf Langkornreis

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Fleischbällchen in Tomatensauce auf Langkornreis“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 23.6.2022 um 17:22 Uhr

    tolles Rezept

  2. omami
    omami — 13.3.2019 um 13:32 Uhr

    Leila ist die unumstrittene Fleischbällchen-Königin von ichkoche.at! :-)

  3. CiniMini
    CiniMini — 2.12.2015 um 19:04 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fleischbällchen in Tomatensauce auf Langkornreis