Fleischbällchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Fleischbällchen die Toastbrotscheiben in Wasser einweichen, danach ausdrücken und mitsamt dem Zwiebel, Kräuter, Knoblauch, Salz und Pfeffer zum Faschierten geben, gut durchmischen.
  2. Aus dem Teig kleine Bällchen formen. Das Öl erhitzen und die Fleischbällchen hineinlegen. Von allen Seiten knusprig braun braten.

Tipp

Man kann die Fleischbällchen auch mit Käse, oder einer Olive füllen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fleischbällchen

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Fleischbällchen“

  1. Leila
    Leila — 13.10.2015 um 19:06 Uhr

    Die kleine, runde schmecken total lecker. Besten Dank für das gute Rezept ! Von mir 5 *chen :-) VlG Leila

  2. karolus1
    karolus1 — 7.8.2015 um 08:40 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fleischbällchen