Fleischstrudel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Fleischstrudel Zwiebel fein schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Das Faschierte hinzugeben und braten, bis es durch ist. Mit Gewürz für Faschiertes und Salz würzen.
  2. Den Strudelteig ausrollen und 2/3 mit dem Faschiertem belegen, das Backrohr auf 180°C vorheizen. Den Strudel einrollen und mit Eigelb bestreichen. 15-20 Minuten backen, bis der Fleischstrudel goldbraun ist.

Tipp

Den Fleischstrudel zum Beispiel in einer klaren Suppe servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fleischstrudel

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Fleischstrudel“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 1.8.2022 um 20:17 Uhr

    schnell, einfach und köstlich

  2. marwin
    marwin — 21.7.2021 um 10:32 Uhr

    Fleischstrudel in der Rindssuppe schmeckt uns am besten

  3. ingridS
    ingridS — 22.8.2017 um 17:34 Uhr

    Wir essen den Fleischstrudel am liebsten in einer Rindsuppe

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fleischstrudel