Folienkartoffel mit Landfrischkäse Bärlauch Dip

Zutaten

Sponsored by Landfrischkäse

Zubereitung

  1. Kartoffeln gründlich waschen, bürsten, gut abtrocknen und in Alufolie einwickeln. Im vorgeheizten Backrohr bei 200°C etwa 45 Minuten garen. Die Folienkartoffeln aus dem Ofen holen, die Alufolie vorsichtig öffnen und die Kartoffeln oben der Länge nach einschneiden. Landfrischkäse Bärlauch 0% Fett kurz verrühren, je nach Belieben salzen und pfeffern.

    Auf jede Folienkartoffel etwas Landfrischkäse Bärlauch Dip geben und mit gehackten Bärlauch-blättern garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Folienkartoffel mit Landfrischkäse Bärlauch Dip“

  1. Manfred Gassler
    Manfred Gassler — 6.4.2012 um 19:07 Uhr

    Mein Tipp: Mindestens 60min die Kartoffeln im Rohr lassen.

  2. marwin
    marwin — 6.1.2025 um 20:57 Uhr

    ein paar Speckwürfel wären noch gut

  3. alex64
    alex64 — 12.12.2015 um 17:44 Uhr

    Lecker!

  4. Birmchen
    Birmchen — 24.8.2015 um 05:57 Uhr

    lecker

  5. xxxx40
    xxxx40 — 15.6.2015 um 10:44 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Folienkartoffel mit Landfrischkäse Bärlauch Dip