Frittata mit Zucchini, Paprika und Frühlingszwiebeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Frittata mit Zucchini, Paprika und Frühlingszwiebeln Paprika waschen, vom Kerngehäuse befreien und in Streifen schneiden.
  2. Zucchini waschen, halbieren, in Scheiben schneiden. Käse in Würfel schneiden, Zwiebel fein hacken, Knoblauch fein schneiden, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden (für später als Garnitur aufheben).
  3. Das Backrohr auf 180 °C Heißluft vorheizen. Zwiebel anschwitzen, Zucchini und Paprika dazugeben, etwas anbraten und vom Herd nehmen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Liebstöckel würzen.
  4. Eier mit Milch, Salz und Pfeffer mischen. Öl in einer Pfanne erwärmen, das Eier-Milchgemisch hineingeben, leicht stocken lassen. Paprika, Zucchini, sowie die Käsewürfel darauf verteilen.
  5. Pfanne ins Backrohr schieben, hell bis goldgelb überbacken, mit den Frühlingszwiebeln bestreuen und sofort servieren.

Tipp

Die Frittata mit Zucchini, Paprika und Frühlingszwiebeln beliebig noch Kräutern verfeinern.

Als Käse passt Gouda, Parmesan, Mozzarella, Feta, etc.

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