Frittaten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Frittaten aus Milch, Eiern, Mehl und Salz einen glatten Teig rühren.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Etwas Teig in die Pfanne geben und ca. 2 Minuten Farbe nehmen lassen, wenden und auf der anderen Seite ebenfalls ca. 2 Minuten goldbraun backen.
  3. Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren. Fertige Palatschinken auskühlen lassen.
  4. Die abgekühlten Palatschinken einmal halbieren, die Hälften einrollen und in dünne Frittaten schneiden.

Tipp

Frittaten lassen sich super einfrieren und können sehr schnell in etwas Suppe aufgetaut werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Frittaten

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Frittaten“

  1. Pesu
    Pesu — 29.12.2019 um 17:06 Uhr

    3 Eier sind mir etwas zu viel für Frittaten, für Palatischinken sind sie ok

  2. Gast — 1.1.2019 um 08:01 Uhr

    vielen dank für den gewinn "schönstes foto des monats november"! (es handelt sich um das bisher letzte foto in der fotostrecke).

  3. evagall
    evagall — 25.5.2018 um 18:21 Uhr

    Die schauen aber eher wie Fleckerln und nicht wie Fritatten aus.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Frittaten