Für den Frühlings Eintopf 1,5 Liter Wasser zum Kochen bringen, mit Salz würzen. Das Suppenfleisch hinzufügen und ca. 90 Minuten garkochen.
Sellerie und Karotten putzen. Den Sellerie in Würfel, die Karotten in Scheiben schneiden und 30 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch in die Suppe geben.
Das Fleisch aus der Suppe nehmen. Die TK-Erbsen in die Suppe geben und am Schluss den geschälten in Stücke geschnittenen Spargel hinzufügen. Nach Lust und Laune auch die Spargelbrühe. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Wieder in die Suppe geben, erneut erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Frühlings Eintopf mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Tipp
Der Frühlings Eintopf kann mit beliebigen Gemüsesorten ergänzt oder variiert werden. Statt Suppenfleisch kann auch Hühnerfleisch verwendet werden.
Wenn ich klein gewuerfeltes Gemüse 30 Minuten koche ist es viel zu weich.
Gast — 26.6.2018 um 15:06 Uhr
jetzt bin ich endlich hinter das geheimnis mit den krapfen gekommen - es handelt sich offenbar um eine schlechte übersetzung, und eigentlich war berliner gemeint :-)
Gast — 24.4.2018 um 12:44 Uhr
gutes rezept, aber in der zutatenliste fehlt das huhn. warum der krapfen in den titel kam, möge uns die autorin des rezepts bitte noch verraten - steckt da eine geschichte dahinter, oder nur ein irrtum?
Nina Dusek — 27.6.2018 um 12:10 Uhr
Liebe Gabriele1! Wir haben das Rezept überarbeitet und korrigiert. Beste Grüße - die Redaktion
Wenn ich klein gewuerfeltes Gemüse 30 Minuten koche ist es viel zu weich.
jetzt bin ich endlich hinter das geheimnis mit den krapfen gekommen - es handelt sich offenbar um eine schlechte übersetzung, und eigentlich war berliner gemeint :-)
gutes rezept, aber in der zutatenliste fehlt das huhn. warum der krapfen in den titel kam, möge uns die autorin des rezepts bitte noch verraten - steckt da eine geschichte dahinter, oder nur ein irrtum?
Liebe Gabriele1! Wir haben das Rezept überarbeitet und korrigiert. Beste Grüße - die Redaktion