Für Fusilli mit gebratenem Brokkoli bereiten Sie zunächst die Sauce zu:
Dafür den Brokkoli auftauen lassen, Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in feine Würfel und Knoblauch in Scheiben schneiden. Cherry Tomaten vierteln.
Zwiebel und Knoblauch zusammen mit dem Brokkoli und den Cherry Tomaten in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
Achtung: Der Knoblauch darf dabei nicht anbrennen!
Mit der Suppe ablöschen und kurz aufkochen lassen.
Butter dazu geben und kurz umrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Fusilli in reichlich Salzwasser "al dente" (bissfest) kochen, abseihen und zur Sauce geben, einmal durchschwenken.
Die Fusilli mit gebratenem Brokkoli heiß anrichten und servieren.
Tipp
Besonders fein schmecken die Fusilli mit gebratenem Brokkoli, wenn sie noch heiß mit frisch gehobeltem Parmesan bestreut werden.
Schmeckt auch sehr gut mit Pak Choi.
SEHR GUT
Schönes Gericht für die fleischlosen Tage.
Schnell und gut.
Leckeres Gericht, das schnell und einfach zubereitet ist