Für das Garnelen-Kokos-Curry Zwiebel und Knoblauch im Öl anschwitzen, Garnelen dazugeben und braten.
Anschließend die Pinienkerne mitrösten.
Mit etwas Limettensaft ablöschen und mit Kokosmilch aufgießen. Einige Minuten kochen, damit sich die Soße einreduziert. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.
Wer es gerne scharf mag, noch ein bis zwei Piri-Piri zu dem Garnelen-Kokos-Curry dazugeben.
Tipp
Das Garnelen-Kokos-Curry mit Reis und eventuell Gemüse servieren.
Spitzenmässig, voll Fastfood im positivem Sinne. Hab frische Gebirgsgarnelen genommen und Anansstückerl dazua tan. In Reis hab i mit der Sauce mit gekocht. Ich könnt mich reinlegen! Danke für das tolle Rezept!
Spitzenmässig, voll Fastfood im positivem Sinne. Hab frische Gebirgsgarnelen genommen und Anansstückerl dazua tan. In Reis hab i mit der Sauce mit gekocht. Ich könnt mich reinlegen! Danke für das tolle Rezept!