Knusprige Shrimps-Wonton-Säckchen
Zuerst für die Fülle die Shrimps sehr fein hacken und in einer Schüssel mit dem faschierten Fleisch vermengen. Frühlingszwiebeln fein hacken und untermischen....
Profi-Koch
Zuerst für die Fülle die Shrimps sehr fein hacken und in einer Schüssel mit dem faschierten Fleisch vermengen. Frühlingszwiebeln fein hacken und untermischen....
Profi-Koch
Die Reisnudeln auseinanderzupfen. In einem Topf reichlich Öl erhitzen und die Nudeln darin frittieren, bis sie sich aufgebläht haben. Nudeln wieder...
Eier-Koch
Für die Vietnamesischen Frühlingsrollen Gemüse waschen und in feine Streifen schneiden, Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Ein Reisblatt 3-5...
Eier-Koch
Für das Garnelen-Kokos-Curry Zwiebel und Knoblauch im Öl anschwitzen, Garnelen dazugeben und braten. Anschließend die Pinienkerne mitrösten. Mit etwas...
Eier-Koch
Den Senf mit der sehr steif geschlagenen Schlagobers durchrühren und in eine Schale befüllen. Die Cornichons in dickere Scheibchen schneiden, zwei davon ganz....
Hobby-Koch
Für die Takoyaki die Oktopus-Tentakel sowie die Frühlingszwiebel in 16 Stücke schneiden. Inwischen die mit Öl eingefettete Pfanne erhitzen.Wichtig dabei ist,...
Hobby-Koch