Garnelen-Tempura mit Sweet-Chilisauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Garnelen-Tempura mit Sweet-Chilisauce zunächst die Garnelen mit Reiswein und einer Prise Meersalz würzen und zugedeckt im Kühlschrank für 30 Minuten marinieren.
  2. Für den Tempurateig alle Zutaten gut miteinander verrühren.
  3. Die Garnelen trocken tupfen, auf Holzspiesschen (nach Wunsch) stecken und durch den Teig ziehen.
    Im heißen Fett bei 170-180 °C knusprig ausbacken.
  4. Für die Sweet-Chilisauce alle Zutaten in einem Topf aufkochen und danach leicht überkühlen lassen.
  5. Garnelen-Tempura mit Sweet-Chilisauce servieren.

Tipp

Garnelen-Tempura mit Sweet-Chilisauce eignet sich gut als Party-Snack! Wenn unter Ihren Gästen Vegetarier sind, bereiten Sie für diese statt Garnelen- einfach köstliches Gemüse-Tempura zu.

Eine Frage an unsere User:
Welche Dips und Saucen können Sie zu Garnelen-Tempura noch empfehlen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Garnelen-Tempura mit Sweet-Chilisauce

Ähnliche Rezepte

29 Kommentare „Garnelen-Tempura mit Sweet-Chilisauce“

  1. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 8.10.2017 um 19:25 Uhr

    Curry-oder Knoblauchkräutersauce

  2. marwin
    marwin — 3.6.2023 um 16:25 Uhr

    sieht sehr gut aus

  3. Adelheid40
    Adelheid40 — 25.6.2021 um 10:42 Uhr

    aloi

  4. xxxx40
    xxxx40 — 10.7.2017 um 12:54 Uhr

    Cocktailsauce

  5. belladonnalena
    belladonnalena — 26.6.2017 um 08:06 Uhr

    Joghurt mit Kräutern und Meerrettich.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Garnelen-Tempura mit Sweet-Chilisauce