Wolfsbarsch-Tatar mit Ingwer
Ingwer, Knoblauch und Shisoblätter in feine Streifen schneiden. Den Schnittlauch in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Wolfsbarschfilet mit einer Pinzette sehr...
Hobby-Koch
Ingwer, Knoblauch und Shisoblätter in feine Streifen schneiden. Den Schnittlauch in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Wolfsbarschfilet mit einer Pinzette sehr...
Hobby-Koch
Für die Azukibohnen-Würfel die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abgießen, mit kaltem Wasser aufstellen und zum Kochen bringen. Etwa 3 Stunden...
Hobby-Koch
Für die Zucchini diese zuerst in ca. 5 mm breite Scheiben schneiden und salzen. Danach lassen Sie sie ca. 10 Minuten lang ziehen.Verquirlen Sie das Ei mit...
Hobby-Koch
Für die Kimchi die Kohlstrünke entfernen und die Kohlköpfe gleich groß vierteln.Bereiten Sie aus 10 Tassen Wasser und einer Tasse Salz eine Salzlösung zu und...
Hobby-Koch
Für die Kimchi den Rettich in ca. 2-3 cm dicke Würfel schneiden. Salzen Sie sie und lassen Sie sie stehen.Kochen Sie 1/3 Tasse süßes Reismehl mit 2 Tassen...
Hobby-Koch
Für Garnelen-Tempura mit Sweet-Chilisauce zunächst die Garnelen mit Reiswein und einer Prise Meersalz würzen und zugedeckt im Kühlschrank für 30 Minuten...
Hobby-Koch
Für Chili-Honig-Huhn in der Sesamkruste die Hühnerstreifen mit Honig, Chili, Sojasauce und dem Ingwer vermengen und für 20-30 Minuten...
Hobby-Koch
Ein Backblech mit flüssiger Margarine oder Butter leicht bepinseln und mit wenig Mehl bestreuen. Das Backrohr auf 175 Grad vorheizen. In einer Pfanne (oder...
Hobby-Koch
Für Frittierte Fischbällchen die Erdäpfeln in der Schale weich kochen, schälen, auskühlen lassen, in kleine Stückchen schneiden und in eine Schüssel...
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