Garnelen und Carambola Salat in Avocadobötchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Salat halbieren Sie die Avocados der Länge nach, entfernen Sie den Kern und träufeln Sie Zitronen- oder Limonensaft über das Fruchtfleisch.
  2. Mischen Sie alle Zutaten für den Salat, außer den Avocados, geben Sie das Dressing darüber und stellen Sie den Salat kalt.
  3. Geben Sie vor dem Servieren den Salat in die Avocadohälften und garnieren Sie mit einem Carambolastern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Garnelen und Carambola Salat in Avocadobötchen“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 11.10.2024 um 20:10 Uhr

    Sehr gut

  2. Cecilia
    Cecilia — 21.7.2015 um 09:15 Uhr

    wow

  3. schlumberger
    schlumberger — 18.12.2014 um 20:21 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Garnelen und Carambola Salat in Avocadobötchen