Kartoffelgratin - einfach & schnell
<p>Dieses cremige Kartoffelgratin besteht aus fein geschnittenen Kartoffeln, die mit einer Mischung aus Milch, Schlagobers (Sahne), Zwiebeln und Knoblauch verfeinert werden. Mit Muskat, Salz und Pfeffer gewürzt und mit einer goldbraunen Käseschicht überbacken, ist dieses Gericht perfekt als Hauptspeise oder Beilage. Ein köstlicher Klassiker für die ganze Familie.</p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
Sie werden knusprig. Du musst sie wirklich von allen Seiten leicht mit Öl bestreichen und sie so lange im Backofen lassen bis sie schön braun sind. Das kann auch etwas länger als 30 Minuten dauern. Man merkt natürlich etwas am Geschmack, dass sie nicht in Öl rausgebrachten sind. Sie schmecken einfach stärker nach Chamingnons. :)
Ist eine super Alternative, wenn man sie nicht so fett mag. Habe auch schon einigemale Wienerschnitzel auf diese Art im Backofen gemacht. Das hat auch den Vorteil, dass nicht die ganze Küche nach heißem Fett riecht und ist für kleinere Mengen besonders gut geeignet. Gut mit Öl einpinseln!
WENIGER FETT ! TOLLE IDEE : WERDE ES PROBIEREN ICH GLAUBE MIT WENIGER ÖL IM GESCHMACK IST NUR GEWOHNHEIT ! DANKE
sehr köstlich
Lecker