Gebackene Kürbisblüten

Zutaten

Zubereitung

  1. Eier in Dotter und Klar trennen. Dotter mit Mehl, einer Prise Salz und Milch, Wein oder Bier zu einem festen Backteig rühren. Eiklar zu halbfestem Schnee schlagen und unterheben. Teig rasten lassen. Blüten waschen und durch den Teig ziehen. In heißem Schmalz oder Öl kurz herausbacken. Herausheben, abtropfen lassen und mit Staubzucker bestreut servieren.

Tipp

Kürbisblüten stehen von Juni bis Ende September zur Verfügung.
BEILAGENEMPFEHLUNG: Kompott oder Preiselbeeren

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Gebackene Kürbisblüten“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 14.10.2024 um 20:17 Uhr

    Sehr gut

  2. Birmchen
    Birmchen — 23.12.2014 um 06:27 Uhr

    schmeckt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebackene Kürbisblüten