Steirischer Bauernsalat mit Schafkäse
Die gewaschenen Salate in mundgerechte Stücke teilen. Gurke in etwa 3 cm lange Stücke schneiden und leicht salzen. Die Tomate waschen und in Scheiben, den...
Eier-Koch
Die gewaschenen Salate in mundgerechte Stücke teilen. Gurke in etwa 3 cm lange Stücke schneiden und leicht salzen. Die Tomate waschen und in Scheiben, den...
Eier-Koch
Geschälte, entkernte Gurken mit kaltem Sauerrahm, Joghurt oder Buttermilch aufmixen. Mit Salz, Pfeffer, gehackter Dille und etwas zerdrücktem Knoblauch...
Eier-Koch
Für die kalte Gurkensuppe mit Flusskrebsen die Krebse kochen und Schwänze auslösen. Gurken schälen, entkernen und mit Sauerrahm (Joghurt oder Buttermilch)...
Hobby-Koch
Saiblingsfilets sorgfältig entgräten (am besten mit einer Pinzette) und mit Salz sowie Zitronensaft würzen. Mit der Hautseite nach oben in eine mit Butter...
Hobby-Koch
Die Zwiebel schälen. Paprika entstielen und das Innere entfernen. Extrawurst, Käse, Zwiebel, Gurkerl und Paprika in feine Streifen schneiden und gut...
Eier-Koch
Für den Salat: Die Käferbohnen in ein Sieb schütten, unter fließendem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Endiviensalatblätter sorgfältig waschen und...
Eier-Koch
Gewaschene Paprika, Zwiebel und Zucchini in Würfel, sowie acht Cocktailtomaten in Spalten schneiden. Käferbohnen unter fließendem Wasser abseihen und alle...
Eier-Koch
Hühnerbrüste in Scheibchen schneiden. Chinakohlblätter waschen, gut abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Feldsalat waschen, Käferbohnen aus der...
Eier-Koch
Den Mozzarella und die Tomaten in Scheiben schneiden und auf einen Teller auflegen. Tomaten leicht salzen und grob geschnittenes Basilikum sowie Oregano...
Eier-Koch
Die geriebenen Kürbiskerne und die Mandeln vermengen und mit den restlichen Zutaten zu einer cremigen Paste verrühren. In Schraubverschlussgläser abfüllen und...
Eier-Koch