Steirer Kraft-Salat

Zutaten

Sponsored by Steirisch Kochen

Zubereitung

  1. Hühnerbrüste in Scheibchen schneiden. Chinakohlblätter waschen, gut abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Feldsalat waschen, Käferbohnen aus der Dose abseihen, mit kaltem Wasser abbrausen und mit sämtlichen Zutaten in einer Salatschüssel vermengen. Mit Kürbiskernöl, Essig, Salz und Pfeffer kräftig marinieren und abschmecken.

Tipp

Die Hühnerbrüste können für diesen herzhaften Salat sowohl kalt als auch warm beigegeben werden.

Serviervorschlag: Salat in Suppentellern oder -schalen anrichten und mit den Hühnerbruststücken belegen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Steirer Kraft-Salat“

  1. szb
    szb — 17.7.2015 um 09:31 Uhr

    Auch nicht schlecht

  2. sarnig
    sarnig — 23.4.2015 um 08:05 Uhr

    sehr gut

  3. liss4
    liss4 — 21.12.2014 um 21:20 Uhr

    lecker

  4. ewaldi
    ewaldi — 6.10.2014 um 12:30 Uhr

    sehr gut

  5. Renate51
    Renate51 — 9.1.2014 um 08:24 Uhr

    Herz und Seele was wollt ihr mehr

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Steirer Kraft-Salat