Gebackene Zwetschken im Weinteig

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die gebackenen Zwetschken im Weinteig Zucker, Eier und Mehl im Wein glatt rühren. Die Zwetschken in den Weinteig tauchen, in heißem Fett backen und in geriebener Schokolade mit Kristallzucker wälzen.
  2. Gebackene Zwetschken im Weinteig sofort warm servieren.

Tipp

Gebackene Zwetschken im Weinteig sind eine schnelle und einfache Nachspeise, die gut schmeckt. Statt frischen Zwetschken kann man auch Dörrpflaumen oder gedörrte Birnen nehmen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebackene Zwetschken im Weinteig

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Gebackene Zwetschken im Weinteig“

  1. marwin
    marwin — 2.6.2024 um 14:54 Uhr

    sehr gute Idee

  2. ingridS
    ingridS — 25.8.2016 um 23:29 Uhr

    Ich zuckere sie noch leicht an, sieht optisch schön aus.

  3. Ruth10
    Ruth10 — 17.10.2015 um 16:16 Uhr

    Gute Idee

  4. romeo59
    romeo59 — 15.10.2015 um 22:11 Uhr

    Mal was anderes gute idee

  5. molenaar
    molenaar — 15.10.2015 um 16:30 Uhr

    Super! Die gibt es als Dessert nach dem Martinigansl!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebackene Zwetschken im Weinteig