Für den süßen Nudelauflauf die Nudeln in reichlich gezuckertem Wasser weichkochen, abgießen und kalt abschrecken.
Die Marillen, Zwetschken und weiße Schokolade fein hacken. Brioche in einer Küchenmaschine zu feinen Bröseln mahlen und mit den restlichen Zutaten vermischen.
Die Nudeln darunterheben und das Ganze in eine ausgebutterte, feuerfeste Backform füllen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 160 °C ca. 40 Minuten backen. Den süßen Nudelauflauf aus dem Rohr nehmen, mit etwas Staubzucker bestreuen und sofort servieren.
Tipp
Wird der süße Nudelauflauf zu knusprig, dann einfach in den letzten 10 Minuten mit Alufolie abdecken.
Wir können uns in Rum eingelegte Rosinen dazu gut vorstellen.
Da kann man die übrig gebliebe Schokolade von Nikolo und Weihnachten verarbeiten
Einmal ganz was anderes...
Lecker
Schaut gut aus