Erbsen Brioches
Für die Erbsen Brioches die Erbsen auftauen lassen. Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde formen und den Germ hineinbröseln. Die Milch lauwarm erwärmen und...
Hobby-Koch
Für die Erbsen Brioches die Erbsen auftauen lassen. Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde formen und den Germ hineinbröseln. Die Milch lauwarm erwärmen und...
Hobby-Koch
Brioche würfelig schneiden. Schokolade hacken. Eier, Zucker und Salz verrühren.In einem kleinen Topf Schlagobers und Kaffeesahne zum Köcheln bringen. Langsam...
Hobby-Koch
Für den süßen Nudelauflauf die Nudeln in reichlich gezuckertem Wasser weichkochen, abgießen und kalt abschrecken.Die Marillen, Zwetschken und weiße Schokolade...
Hobby-Koch
Für den Scheiterhaufen mit Vanillesauce die Semmeln (oder Brioche) in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Äpfel bzw. Birnen waschen, entkernen und feinblättrig...
Eier-Koch
Ein Dampfl ansetzen. Das Mehl in eine große Schüssel geben, mit einer Faust eine kleine Mulde hineindrücken und den zerbröselten Germ hineingeben. Die Milch...
Hobby-Koch
Für die Brioche Kipferl Germ in der Milch auflösen. Alle Zutaten in die Rührschüssel geben und kneten bis es ein glatter Teig entstanden ist. in der der...
Eier-Koch
Für die Zuckerkipferl zuerst die lauwarme Milch mit dem Germ und 80 g Mehl mischen. Mit etwas Mehl bestreuen. Wenn der Vorteig aufgeht, gemeinsam mit den...
Eier-Koch
Für das marinierte Hirschfilet mit Kürbiskernöl das Fleisch in Scheiben schneiden und zwischen einer Klarsichtfolie dünn plattieren. Auf Teller legen, mit...
Hobby-Koch
In einer Backschüssel Milch, Eier, die Hälfte des Schlagobers und 100 g Zucker vermengen. Nach Belieben würzen. Die Brioches 30 Min. in dieser Mischung...
Etwa 60 ml lauwarme Milch mit zerbröseltem Germ gut verrühren. 1 TL Zucker sowie 4 EL Mehl dazugeben und gut verrühren. Das Dampfl mit etwas Mehl bestauben...
Hobby-Koch