Gebackene Zwiebelbaguettes

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die gebackenen Zwiebelbaguettes wird das Backrohr zunächst auf 200 °C vorgeheizt.
  2. Anschließend werden die Baguettes der Länge nach halbiert und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech platziert.
  3. Nun werden die Schalotten geschält, fein gewürfelt und in etwas Butter glasig angedünstet. Ebenfalls den Speck würfeln und zu den Schalotten hinzufügen.
  4. Wenn die Schalotten glasig angedünstet sind, die Pfanne von der Hitzestelle nehmen und beiseite stellen.
  5. Nun die Eier gemeinsam mit dem Creme Fraiche und dem Käse verrühren und die Zwiebel-Speck-Mischung hinzufügen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Kräutern kräftig würzen und auf den Baguettehälften verteilen.
  6. Die Zwiebelbaguettes 10 Minuten backen und heiß genießen.

Tipp

Zu den gebackenen Zwiebelbaguettes passt ideal ein knackiger, frischer Salat.

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4 Kommentare „Gebackene Zwiebelbaguettes“

  1. marwin
    marwin — 5.2.2022 um 10:59 Uhr

    sehr gut auch zur Restlverwertung

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 9.4.2016 um 16:03 Uhr

    Mit Gruyere und Parmesan ist es uns sehr gut gelungen. Rosmarin und Thymian als Kräuter ist eine sehr gute Kombination.

  3. Gast — 2.11.2015 um 06:13 Uhr

    lecker

  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 23.11.2014 um 06:02 Uhr

    gut

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