Wie verarbeitet man Pilze richtig? Um das Thema Pilze geht es in diesem Video. Aaron Waltl verwendet hier Eierschwammerl. Sie... zum Video
Wie paniere ich Pilze richtig? Es muss nicht immer Schnitzel sein. Ob Steinpilze, Eierschwammerl oder Kräuterseitlinge -... zum Video
Panieren - Tipps & Tricks Wie paniert man richtig? In welcher Reihenfolge paniert man? Kann man auch ohne Ei oder ohne Mehl... zum Artikel
Zubereitung von Pilzen Viele Pilz-Arten sind für jede Art der Zubereitung geeignet. Doch um keine... zum Artikel
Grundsätze zum Pilze-Sammeln Was brauche ich zum Pilze sammeln? Nicht viel. Unerläßlich ist ein... zum Artikel
Wissenswertes über Pilze Pilze (Mycota) gehören weder zum Tier- noch zum Pflanzenreich, sondern für sie wurde... zum Artikel
Fast besser als ein Wiener Schnitzerl...
Ach wenn es nur hier im Ländle auch Parasole gäbe. Habe schon seit Jahren keine mehr gefunden
immer wieder sehr gut, fast wie ein Wiener Schnitzel
ein wahrer Gaumenschmaus
Es ist auch Möglich den "Ring" der am Stängel wächst roh zu essen bzw. ebenfalls zu panieren. Schmeckt auch sehr gut!