Polenta mit Zuspeisen
Das Salzwasser in einem großen Kochtopf aufwallen lassen. Nun die Polenta unter durchgehendem Rühren mit dem Kochlöffel einrieseln. Dabei muss das Wasser...
Eier-Koch
Das Salzwasser in einem großen Kochtopf aufwallen lassen. Nun die Polenta unter durchgehendem Rühren mit dem Kochlöffel einrieseln. Dabei muss das Wasser...
Eier-Koch
Für die Eierschwammerl auf Österreichische Art die fein gehackten Zwiebel mit den Eierschwammerl in Butter anrösten, die Gewürze dazu geben und weich dünsten...
Eier-Koch
Die Pilze putzen, Stängel herausdrehen und den Schirm vierteln. Eier aufschlagen und etwas salzen. Die fertig bereiteten Stücke in Mehl wenden, dann in Ei,...
Eier-Koch
Für Parasole alla Italia die Parasole putzen, Stile entfernen und die Hüte grob zerkleinern. Knoblauch fein hacken.Cocktailparadeiser je nach Größe halbieren...
Hobby-Koch
Pilze putzen, Stiele entfernen und die Hüte in mundgerechte Stücke schneiden. Karotten, Zeller und Erdäpfel in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln fein hacken....
Hobby-Koch
Für die Eierschwammerlsauce die Zwiebel und die weißen Teile der Frühlingszwiebeln klein schneiden und im Olivenöl glasig andünsten.Grüne Teile der...
Hobby-Koch
Für die Kartoffelsuppe die Zwiebel klein schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln, Eierschwammerl putzen und eventuell kleiner schneiden.Die Zwiebel im...
Hobby-Koch
Für die Eierschwammerl-Eierspeise die Eierschwammerl putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Petersilie und Zwiebel fein hacken. In einer Pfanne Öl...
Eier-Koch
Für den Erdapfelsalat mit Zitrone die Erdäpfel kochen, schälen und noch warm schneiden.Zutaten für Marinade gut vermischen und über die noch warmen Erdäpfel...
Hobby-Koch
Für die Linsensuppe mit Nudeln Speck, Zwiebel feinwürfelig schneiden und anrösten.Karotten würfelig, Sellerie in Scheiben schneiden, Knoblauch fein hacken und...
Eier-Koch