Eierschwammerlsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Eierschwammerlsauce die Zwiebel und die weißen Teile der Frühlingszwiebeln klein schneiden und im Olivenöl glasig andünsten.
  2. Grüne Teile der Frühligszwiebeln in Ring schneiden. Die Eierschwammerl putzen, falls erforderlich kleiner schneiden und 10 Minuten mit den Zwiebeln mit dünsten, bis der Großteil der entstandenen Flüssigkeit wieder verdampft ist.
  3. Das Mehl unterrühren. Mit Soja Cuisine aufgießen. Salz und Zucker dazu geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Zwiebelringe und Dille unterrühren und mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
  4. Zur Eierschwammerlsauce passen Semmelknödel.

Tipp

Statt Dille kann man auch Petersilie für die Eierschwammerlsauce verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eierschwammerlsauce

Ähnliche Rezepte

33 Kommentare „Eierschwammerlsauce“

  1. marwin
    marwin — 15.4.2024 um 11:53 Uhr

    schmeckt immer wieder sehr gut

  2. Erika_B
    Erika_B — 5.8.2023 um 17:44 Uhr

    Statt Dill nehme ich Petersilie und statt Soja Cuisine Sauerrahm. Und eine ordentliche Prise Pfeffer darf bei mir nie fehlen.

  3. feinspitz57
    feinspitz57 — 4.1.2016 um 09:23 Uhr

    schmeckt

  4. zuckerschneckal
    zuckerschneckal — 20.9.2015 um 16:47 Uhr

    Tolles Rezept !

  5. ingridS
    ingridS — 20.9.2015 um 16:08 Uhr

    Herrliches Gericht

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierschwammerlsauce