Gebackenes Eis Chinatown

Zutaten

Zubereitung

  1. Achtung, die Vorbereitung beginnt bereits einige Tage im Voraus! Aus dem Eis (am besten mit einem Eiskugelformer) 4 große oder 8 kleine Kugeln stechen. Diese sofort ins Gefrierfach geben und mindestens eine Stunde lang sehr fest frieren lassen. Inzwischen aus dem Ei, Mehl und Wasser einen sehr festen Teig anrühren. Auf einem Teller die Semmelbrösel mit den Kokosflocken vermengen. Nun je eine hartgefrorene Eiskugel aus dem Gefrierfach nehmen, rasch mit Teig umhüllen, in der Semmelbrösel- Kokosmischung wälzen und wieder ins Gefrierfach zurücklegen. Am besten nochmals einige Tage richtig gut durchfrieren lassen. Dann in einem tiefen Topf ausreichend Öl erhitzen und jede Eiskugel einzeln einige Sekunden lang frittieren. Herausheben und gemeinsam mit in Scheiben geschnittenen frischen Früchten sofort auftragen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Gebackenes Eis Chinatown“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 16.10.2024 um 20:27 Uhr

    Sehr gut

  2. Cecilia
    Cecilia — 23.7.2015 um 23:22 Uhr

    mmh

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebackenes Eis Chinatown