Gebackene Mäuse gefüllt mit Polenta-Schokolade
1 Milch lippenwarm (ca. 30 °C) erwärmen und die Germ darin auflösen. Dotter mit einer kleinen Prise Salz, Vanillezucker, Staubzucker und abgeriebener...
Profi-Koch
1 Milch lippenwarm (ca. 30 °C) erwärmen und die Germ darin auflösen. Dotter mit einer kleinen Prise Salz, Vanillezucker, Staubzucker und abgeriebener...
Profi-Koch
Achtung, die Vorbereitung beginnt bereits einige Tage im Voraus! Aus dem Eis (am besten mit einem Eiskugelformer) 4 große oder 8 kleine Kugeln stechen. Diese...
Profi-Koch
Für die Crema fritta das Mehl durch ein feines Haarsieb in einen Topf sieben und mit den Eiern, Zucker, Vanillemark und Zitronenschale vermengen. Nach und...
Hobby-Koch
Für die Litchi-Beignet schälen Sie die Litchis, halbieren Sie sie und entfernen Sie die Kerne. Bestreueun Sie die Litchis mit Zucker und lassen Sie sie eine...
Hobby-Koch
Für gebackene Mäuse mit Mostschaum zunächst die Butter zerlassen und ein wenig abkühlen lassen. Die Schale der halben Zitrone fein abreiben. Die Milch...
Profi-Koch