Gebratene Eierschwammerl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für gebratene Eierschwammerl die Eierschwammerl mit einer Bürste oder einem Schwamm putzen (nicht waschen!) und wenn notwendig klein schneiden. Die Schalotten würfeln und in Butter anbraten.
  2. Die Schwammerl mitbraten bis fast keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Dann 4 Esslöffel Balsamico über die Schwammerl träufeln.
  3. Die Petersilie hacken (ein wenig für die Garnitur beiseite geben) und zu den Schwammerln geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken in Schüsseln füllen und mit einer Cocktailtomate und etwas petersilie garnieren.

Tipp

Gebratene Eierschwammerl isst man am besten mit frisch geröstetem Toastbrot oder mit Kartoffeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebratene Eierschwammerl

Ähnliche Rezepte

25 Kommentare „Gebratene Eierschwammerl“

  1. Erika_B
    Erika_B — 5.8.2023 um 17:55 Uhr

    Ein sehr gutes Rezept, der Balsamico hebt den Geschmack!

  2. franziska 1
    franziska 1 — 5.6.2021 um 17:40 Uhr

    schmeckt köstlich

  3. christoph81
    christoph81 — 29.6.2020 um 07:32 Uhr

    1 Eßlöffel Rahm in die Sauce

  4. LadyBarbara
    LadyBarbara — 14.12.2015 um 14:30 Uhr

    Sehr gut!

  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 7.11.2015 um 11:44 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratene Eierschwammerl