Schwammerlsalat
Für den Schwammerlsalat Jungzwiebel waschen und in Ringe schneiden. Beide Essigsorten mit Senf, Honig, Salz und Pfeffer vermischen. Anschließend Distel- und...
Hobby-Koch
Für den Schwammerlsalat Jungzwiebel waschen und in Ringe schneiden. Beide Essigsorten mit Senf, Honig, Salz und Pfeffer vermischen. Anschließend Distel- und...
Hobby-Koch
Für den Sommersalat den Rucola und das Gemüse waschen und putzen. Die Gurke, Tomaten, Radieschen und den Paprika in munderechte Stücke schneiden und in einer...
Eier-Koch
Für die Champignon-Spieße vom Grill schon am Vortag des Grillen die Spieße vorbereiten. Dazu müssen die Champignons mariniert werden. Zuerst die Pilze...
Eier-Koch
Für die Kartoffelsuppe die Zwiebel klein schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln, Eierschwammerl putzen und eventuell kleiner schneiden.Die Zwiebel im...
Hobby-Koch
Für das Risotto mit Eierschwammerl Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, Eierschwammerl putzen und falls erforderlich kleiner schneiden. Die Cocktailtomaten...
Hobby-Koch
Für gebratene Eierschwammerl die Eierschwammerl mit einer Bürste oder einem Schwamm putzen (nicht waschen!) und wenn notwendig klein schneiden. Die Schalotten...
Hobby-Koch
Für die Champignon-Mangold-Pfanne die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Mangold waschen und in etwa 2 cm breite Streifen schneiden.Zucchino...
Eier-Koch