Für das Risotto mit Eierschwammerl Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, Eierschwammerl putzen und falls erforderlich kleiner schneiden. Die Cocktailtomaten je nach Größe halbieren oder vierteln.
Zwiebel, Knoblauch und Reis im Olivenöl glasig andünsten. Mit Wein aufgießen und unter ständigem Rühren verdampfen lassen. Thymian dazu geben.
Heiße Suppe schöpferweise dazu gießen und immer wieder unter Rühren einkochen lassen, bis die ganze Suppe verbraucht und der Reis al dente ist (15-20 Minuten).
Eierschwammerl im Olivenöl kurz anrösten, Tomaten dazu geben und mit Soja Cuisine aufgießen. Einmal aufkochen lassen und zum Risotto mischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Schnittlauchröllchen bestreit servieren.
Tipp
Das Risotto mit Eierschwammerl am Tisch am besten noch mit gehobeltem Parmesan bestreuen, dann ist es perfekt.
15 Kommentare „Risotto mit Eierschwammerl und Tomaten“
apple3 — 10.9.2016 um 00:44 Uhr
ich habe es gern, ins Risotto selbst auch etwas geriebenen Parmesan einzumischen - würde sich hier anbieten, ihn zusammen mit den Eierschwammerln, den Tomaten und der Soja Cuisine unterzurühren.
Specht62 — 10.9.2016 um 12:00 Uhr
Meist rühre ich etwas Parmesan ins Risotto, aber für dieses Risotto würde ich gar keinen Parmesan verwenden. Für mich sollte es nur nach Eierschwammer schmecken.
eva-maria2511 — 15.2.2016 um 12:47 Uhr
STATT SOJA KANN ICH DA RAMA CREME FINE AUCH NEHMEN ?
Specht62 — 15.2.2016 um 14:44 Uhr
Das kann ich nicht beurteilen, ich hab noch nie mit Rame creme fine gekocht.
ich habe es gern, ins Risotto selbst auch etwas geriebenen Parmesan einzumischen - würde sich hier anbieten, ihn zusammen mit den Eierschwammerln, den Tomaten und der Soja Cuisine unterzurühren.
Meist rühre ich etwas Parmesan ins Risotto, aber für dieses Risotto würde ich gar keinen Parmesan verwenden. Für mich sollte es nur nach Eierschwammer schmecken.
STATT SOJA KANN ICH DA RAMA CREME FINE AUCH NEHMEN ?
Das kann ich nicht beurteilen, ich hab noch nie mit Rame creme fine gekocht.
Sehr lecker!