Champignonspieße mit Estragonmayonnaise
Für die Champignonspieße mit Estragonmayonnaise die Eigelbe mit dem Zitronensaft verquirlen. Langsam das Olivenöl unter ständigem Rühren zunächst...
Hobby-Koch
Für die Champignonspieße mit Estragonmayonnaise die Eigelbe mit dem Zitronensaft verquirlen. Langsam das Olivenöl unter ständigem Rühren zunächst...
Hobby-Koch
Für das Gröstl mit Eierschwammerln und Brombeeren die Erdäpfel weich kochen, abkühlen lassen und schälen.Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden....
Hobby-Koch
Für die Wiener Kartoffelsuppe gießen Sie ein wenig Wasser in eine Schüssel und weichen Sie darin die Pilze ein. Schälen Sie die Zwiebel und zerhacken Sie...
Hobby-Koch
Schalotten und Knoblauch in etwas Olivenöl glasig anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Mit dem Faschierten, Eidottern, Semmelbröseln,...
Hobby-Koch
Für die Melanzani mit Grießbällchen, Champignons und Parmesan zunächst für den Melanzanikaviar die Melanzani halbieren, einsalzen und kurz anbraten. Im...
Profi-Koch
Für die Eierschwammerlsuppe Erdäpfel schälen, in Würfel schneiden und in kaltem Wasser bereithalten.Schwammerl putzen und blättrig schneiden. Erbsen kurz in...
Eier-Koch
Für die Kartoffelbuchteln mit Pilzfülle die Kartoffeln schälen und weichkochen. Durch eine Kartoffelpresse passieren und auskühlen lassen.Inzwischen die Milch...
Hobby-Koch
Für die Steinpilz-Essenz getrocknete Steinpilze in 200 ml Wasser einweichen und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen.Butter in einem Topf schmelzen, die Schalotte,...
Hobby-Koch
Für den Champignonstrudel die Jungzwiebel in Ringe, die Champignons in Scheiben und den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Speck in etwas...
Hobby-Koch
Für das Risotto mit Eierschwammerl Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, Eierschwammerl putzen und falls erforderlich kleiner schneiden. Die Cocktailtomaten...
Hobby-Koch