Gebratene Feigen mit Rucola und Grüner Spargel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für gebratene Feigen mit Rucola den grünen Spargel in ca. 1 cm Stücke schneiden und in Olivenöl anbraten. Die Feigen waschen, vierteln und zum grünen Spargel hinzumengen und ebenfalls kurz anbraten.
  2. Den Knoblauch und die Orangenschale dazugeben. In der Zwischenzeit das Toastbrot in Würfel schneiden und rösten bis sie goldbraun sind.
  3. Den Rucola verlesen, waschen und trocken schütteln. In eine große Schüssel geben. Balsamico, Olivenöl sowie 1 Prise Salz hinzufügen, alles gut vermischen und auf vier Teller anrichten.
  4. Den gebratenen Spargel und die Feigen, sowie das Toastbrot über dem Salat verteilen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

Tipp

Gebratene Feigen mit Rucola evt. noch mit Parmesan bestreuen und mit frischem Baguette servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Gebratene Feigen mit Rucola und Grüner Spargel“

  1. alex64
    alex64 — 7.10.2015 um 18:30 Uhr

    Lecker!

  2. xxxx40
    xxxx40 — 3.6.2015 um 13:34 Uhr

    gut

  3. Nusskipferl
    Nusskipferl — 10.5.2014 um 22:13 Uhr

    ganz nach meinem Geschmack

  4. Maki007
    Maki007 — 10.5.2014 um 21:52 Uhr

    tolle Kombination

  5. ClaudiasGenusswerkst
    ClaudiasGenusswerkst — 7.5.2014 um 20:03 Uhr

    Profikoch?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratene Feigen mit Rucola und Grüner Spargel