Für die Kräuterhühnerwürfel das Hühnerfilet in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Olivenöl beträufeln, so dass das Fleisch schön glänzt.
Knoblauchzehen hineinpressen. Rosmarinzweige abzupfen, waschen und zum Fleisch geben. Mit getrocknteten Kräutern wie Oregano, Thymian, Estragon bestreuen.
Mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken und eine Stunde ziehen lassen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und bei hoher Temperatur scharf anbraten.
Tipp
Wer die Kräuterhühnerwürfel gerne mit etwas Soße hat, der kann den Bratenrückstand mit etwas Weißwein und Suppe aufgießen.
Die gebratenen Kräuterhühnerwürfel auf einen frischen grünen Salat angerichtet, ist ein leichtes und schnellesGericht und schmeckt immer wieder sehr gut. Vielleicht noch ein paar Körner darüber streuen und es ist perfekt.
sehr frisch mit Zitronenschale
Die gebratenen Kräuterhühnerwürfel auf einen frischen grünen Salat angerichtet, ist ein leichtes und schnellesGericht und schmeckt immer wieder sehr gut. Vielleicht noch ein paar Körner darüber streuen und es ist perfekt.
Einfach und gut!
gute Idee
ideal für eine leichte Mahlzeit !