Gebratene Kräuterhühnerwürfel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kräuterhühnerwürfel das Hühnerfilet in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Olivenöl beträufeln, so dass das Fleisch schön glänzt.
  2. Knoblauchzehen hineinpressen. Rosmarinzweige abzupfen, waschen und zum Fleisch geben. Mit getrocknteten Kräutern wie Oregano, Thymian, Estragon bestreuen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken und eine Stunde ziehen lassen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und bei hoher Temperatur scharf anbraten.

Tipp

Wer die Kräuterhühnerwürfel gerne mit etwas Soße hat, der kann den Bratenrückstand mit etwas Weißwein und Suppe aufgießen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebratene Kräuterhühnerwürfel

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Gebratene Kräuterhühnerwürfel“

  1. WachauerLaberl
    WachauerLaberl — 17.3.2017 um 14:32 Uhr

    sehr frisch mit Zitronenschale

  2. MJP
    MJP — 26.5.2016 um 10:49 Uhr

    Die gebratenen Kräuterhühnerwürfel auf einen frischen grünen Salat angerichtet, ist ein leichtes und schnellesGericht und schmeckt immer wieder sehr gut. Vielleicht noch ein paar Körner darüber streuen und es ist perfekt.

  3. walnuss
    walnuss — 3.5.2015 um 08:14 Uhr

    Einfach und gut!

  4. Zauberküche
    Zauberküche — 17.4.2015 um 08:23 Uhr

    gute Idee

  5. mirandaly
    mirandaly — 16.4.2015 um 10:51 Uhr

    ideal für eine leichte Mahlzeit !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratene Kräuterhühnerwürfel