Gebratene Ripperl

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Mit den Kräutern, Öl, Senf, Paradeismark, Sojasauce, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren.
  3. Die Schweinsripperl mit der Marinade einreiben und ein paar Stunden marinieren.
  4. Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
  5. Die Schweinsripperl zugedeckt im Backrohr auf unterster Schiene 1 Stunde braten. Den Deckel entfernen und die Ripperl ca. 45 Minuten weiter braten, bis sie knusprig sind. Sobald sich das Fleisch leicht vom Knochen löst, ist es fertig.

Tipp

Noch schmackhafter werden die Ripperl, wenn Sie sie über Nacht marinieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebratene Ripperl

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Gebratene Ripperl“

  1. Gast — 18.7.2019 um 06:49 Uhr

    hier fehlt mir die rezeptbeschreibung, es gibt nur menüvorschläge und eine zutatenliste.

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 18.7.2019 um 09:27 Uhr

      Liebe Gabriele1! Vielen Dank für den Hinweis. Hier gibt es jede Menge Ripperl Rezepte als Alternative spareribs-rezepte/. Kulinarische Grüße, die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratene Ripperl