Mit den Kräutern, Öl, Senf, Paradeismark, Sojasauce, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren.
Die Schweinsripperl mit der Marinade einreiben und ein paar Stunden marinieren.
Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
Die Schweinsripperl zugedeckt im Backrohr auf unterster Schiene 1 Stunde braten. Den Deckel entfernen und die Ripperl ca. 45 Minuten weiter braten, bis sie knusprig sind. Sobald sich das Fleisch leicht vom Knochen löst, ist es fertig.
Tipp
Noch schmackhafter werden die Ripperl, wenn Sie sie über Nacht marinieren.
hier fehlt mir die rezeptbeschreibung, es gibt nur menüvorschläge und eine zutatenliste.
Nina Dusek — 18.7.2019 um 09:27 Uhr
Liebe Gabriele1! Vielen Dank für den Hinweis. Hier gibt es jede Menge Ripperl Rezepte als Alternative spareribs-rezepte/. Kulinarische Grüße, die Redaktion
hier fehlt mir die rezeptbeschreibung, es gibt nur menüvorschläge und eine zutatenliste.
Liebe Gabriele1! Vielen Dank für den Hinweis. Hier gibt es jede Menge Ripperl Rezepte als Alternative spareribs-rezepte/. Kulinarische Grüße, die Redaktion