Datteln im Speckmantel
Für die Datteln im Speckmantel die entkernten Datteln jeweils in eine halbierte Scheibe Speck einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. In einer Pfanne...
Eier-Koch
Für die Datteln im Speckmantel die entkernten Datteln jeweils in eine halbierte Scheibe Speck einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. In einer Pfanne...
Eier-Koch
Die Semmel in warmem Wasser einweichen. Die Zwiebel und 2 (!) Knoblauchzehen fein hacken. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und Zwiebeln sowie Knoblauch...
Hobby-Koch
Das Backrohr auf 180 °C vorwärmen.Olivenöl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin bei starker Temperatur von allen Seiten anbraten, rundherum mit Salz...
Für Lomo saltado zunächst die Pommes nach diesem Rezept vorbereiten. Der letzte Schritt des Frittierens sollte erst kurz vor dem Servieren gemacht werden.Für...
Hobby-Koch
Für das chinesische Rindfleisch das Fleisch in Streifen (1 x 4 cm) schneiden und mit Maizena (Maisstärke) überstreuen. Alle Marinadezutaten durchrühren und...
Eier-Koch
Für die Saltimbocca vom Waller mit gegrillter Tomatensalsa zunächst Tomaten waschen und abtrocknen. Auf dem Grill oder in einer Grillpfanne rundum ohne Fett...
Hobby-Koch
"Quer durch Europas Küchen" - SpanienFür die Tortilla die Erdäpfeln schälen, würfeln und in einer Bratpfanne mit Olivenöl anbraten. Die feingehackte Schalotte...
Das von dem Metzger vorbereitete Ferkel außen mit Olivenöl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schweineschwarte rundherum mit einer Spicknadel...
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Mit den Kräutern, Öl, Senf, Paradeismark, Sojasauce, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Die...
Eier-Koch
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Fleisch in Würfel schneiden und mit Wein und Essig begießen. Knoblauchzehen grob zerteilen und mit einer gehackten...