Öl sehr heiß werden lassen, Selchkarree darin anbraten, Hitze reduzieren, eine Stunde weiter braten. Zwischendurch öfters Wasser zugießen. Fleisch herausheben, warm stellen. Bratensaft entfetten, mit dem Rahm vermischen und kurz aufkochen. Karree in Scheiben schneiden, mit der Sauce übergießen und sofort servieren.
Selchfleisch habe ich bis jetzt immer nur gekocht - das man es auch braten kann,das hab ich noch nie probiert. Leider ist im Rezept keine Temperatur und Bratzeit angegeben - schade - bitte HILFE !
asrael — 20.2.2024 um 13:54 Uhr
Sehr schmackhaft
Bruchpilot — 29.1.2023 um 08:00 Uhr
Salat und Topfenspätzle, ein tolles Sonntagsessen
marwin — 15.10.2021 um 09:04 Uhr
Kartoffelpüree gehört bei uns unbedingt dazu
Silvia Wieland — 26.4.2016 um 13:23 Uhr
Liebe loly, das Selchfleisch wird für etwa eine halbe Stunde bei mittlerer Hitze gebraten. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Selchfleisch habe ich bis jetzt immer nur gekocht - das man es auch braten kann,das hab ich noch nie probiert. Leider ist im Rezept keine Temperatur und Bratzeit angegeben - schade - bitte HILFE !
Sehr schmackhaft
Salat und Topfenspätzle, ein tolles Sonntagsessen
Kartoffelpüree gehört bei uns unbedingt dazu
Liebe loly, das Selchfleisch wird für etwa eine halbe Stunde bei mittlerer Hitze gebraten. Mit den besten Grüßen - die Redaktion