Geeiste Biercreme mit Heidelbeermus

Zutaten

Zubereitung

  1. Würfelzucker an der Orange reiben und mit Doppelmalzbier, Eidotter und Honig über Dampf zu einer Creme aufschlagen. In Eiswasser kalt schlagen, das steif geschlagene Schlagobers unterheben, in Förmchen füllen und tiefkühlen. Creme stürzen und mit Heidelbeermus überziehen.

Tipp

Auch andere Fruchtsorten können zum Garnieren jederzeit verwendet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Geeiste Biercreme mit Heidelbeermus“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 23.10.2024 um 20:33 Uhr

    Sehr gut

  2. Birmchen
    Birmchen — 12.1.2015 um 18:04 Uhr

    hört sich lecker an

  3. xxxx40
    xxxx40 — 16.10.2014 um 16:55 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geeiste Biercreme mit Heidelbeermus